Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kualitas Kimia Nugget Daging K...
  • Lokasi
Cover Image

Kualitas Kimia Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai

Tersimpan di:
Main Author: ImronGhozali, Ahmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138240/1/3._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/3/1._Cover_-_Daftar_Singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/4/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/5/Jurnal_Kualitas_Kimia_Nugget_Daging_Kelinci_dengan_Substitusi_Tepung_Kedelai.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/6/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138240/1/3._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/6._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/5._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/2/4._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/3/1._Cover_-_Daftar_Singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/4/2._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/5/Jurnal_Kualitas_Kimia_Nugget_Daging_Kelinci_dengan_Substitusi_Tepung_Kedelai.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/6/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138240/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik Nugget Kelinci Substitusi Tepung Kedelai
    oleh: TriHandayani, Caesarani
    Terbitan: (2017)
  • Mutu Organoleptik Dan Mikrostruktur Nugget Daging Kelinci Dengan Substitusi Tepung Kedelai
    oleh: AkbarReza, Anggi
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus) Terhadap Kualitas Kimiawi Nugget Daging Puyuh
    oleh: Lumbantobing, Eunike Yanti Jesika, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
    oleh: Suliyono
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Substitusi Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Sebagai Pengganti Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisiko-Kimia Sosis Daging Kelinci
    oleh: Ningtyas, HindunRatna
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...