Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Baw...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Bawang Putih (Allium Sativum) Dalam Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Kampung Persilangan

Tersimpan di:
Main Author: Wati, Hanita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138225/1/3._Halaman_persetujuan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/1/7._Lampiran_2_-_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/2/1._Halaman_sampul_depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/3/4._Bagian_Riwayat_Hidup_-_singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/3/6._Lampiran_1_Koefisien_keragaman.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/4/5._Bagian_Bab_1_-_Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/5/THE_EFFECT_OF_ADDITION_GARLIC_POWDER_IN_FEED_TOWARD_THE_INTESTINAL_MICROFLORA_OF_NATIVE_CHICKEN_CROSSBREED.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138225/1/3._Halaman_persetujuan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/1/7._Lampiran_2_-_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/2/1._Halaman_sampul_depan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/3/4._Bagian_Riwayat_Hidup_-_singkatan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/3/6._Lampiran_1_Koefisien_keragaman.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/4/5._Bagian_Bab_1_-_Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/5/THE_EFFECT_OF_ADDITION_GARLIC_POWDER_IN_FEED_TOWARD_THE_INTESTINAL_MICROFLORA_OF_NATIVE_CHICKEN_CROSSBREED.pdf
http://repository.ub.ac.id/138225/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium Sativum) Dalam Bentuk Tepung Dan Terenkapsulasi Sebagai Feed Aditif Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging
    oleh: Putra, AdhityaKundala
    Terbitan: (2013)
  • Efek Penambahan Ragi Tape Dan Bawang Putih (Allium Sativum L.) Dalam Pakan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging
    oleh: Seftyana, Maya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh penambahan tepung bawang putih (Allium sativum) sebagai aditif pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: YuliFritaNuningtyas
    Terbitan: (2010)
  • Efek Pemberian Tepung Bawang Putih (Allium Sativum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Deposisi Daging, Kadar Kolesterol Dan Lemak Daging Ayam Kampung
    oleh: Nadliroh, Mufidatun
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Bawang Putih (Allium Sativum) Dan Meniran (Phyllanthus Niruri L.) Dalam Bentuk Tanpa Dan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Ayam Pedaging
    oleh: Mursalin, Anang
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...