Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Fitobiotik...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Fitobiotik Daun Cincau Hijau ( Cyclea Barbata L. Miers ) Bentuk Tepung Daun Dan Enkapsulasi Sebagai Pakan Tambahan Terhadap Mikroflora Usus Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Abdillah, AinurRofiqAgus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
641.365 Poultry (Meat)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138197/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/2/jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/3/kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/5/lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138197/1/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/2/jurnal.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/3/kata_pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/5/lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138197/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L. Miers) Dalam Bentuk Tepung Daun Dan Ekstrak Daun Bentuk Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: NandaFajriyah, Tutut
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Bungkil Inti Sawit Sebagai Pengganti Jagung Dengan Bentuk Enzim Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Gizzard Ayam Pedaging
    oleh: Taufiqurrohman, -
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penggunaan Bentuk Dan Level Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L. Miers) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Nuri, Saifun
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Edamame ( Glycin max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Lemak, Asam Lemak Bebas, Warna dan Mikrostruktural
    oleh: -, Wiliansyah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Pada Pembuatan Bakso Ayam Broiler Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, WHC (Water Holding Capacity), dan Tekstur
    oleh: Soraya, Hasnania
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...