Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Leguminosa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Leguminosa Yang Berbeda Dalam Pembuatan Silase Pakan Lengkap Berbasis Jerami Padi Terhadap Kecernaan Secara In-Vitro Dan Kadar Nh3

Tersimpan di:
Main Author: Astutik, Muji
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138177/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh rasio penggunaan konsentrat dan silase pada pembuatan pakan lengkap yang diawetkan terhadap kandungan nutrien dan kecernaan in vitro
    oleh: Suharsono, Iwan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Jenis Asam Lemak Yang Berbeda Dalam Pakan Lengkap Terhadap Nilai Degradasi Bahan Kering Dan Bahan Organik Secara In Vitro
    oleh: Pramada, Bagus Kusuma, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan umbi ketela pohon dan kotoran ayam dengan tingkat penggunaan yang berbeda pada silase rumput gajah terhadap kecernaan secara in vitro
    oleh: FeriSetiawan
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh tingkat kadar air rumput gajah sebagai sumber serat dalam pakan lengkap yang disimpan selama 30 hari terhadap kecernaan in vitro
    oleh: HendradiDiantoro
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh metode dan konsentrasi urea dalam pembuatan jerami padi amoniasi terhadap degradasi dan kecernaan in Vitro
    oleh: WindaPutriNurindah
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...