Pengaruh Penambahan Jenis Asam Lemak Yang Berbeda Dalam Pakan Lengkap Terhadap Nilai Degradasi Bahan Kering Dan Bahan Organik Secara In Vitro

Main Authors: Pramada, Bagus Kusuma, Dr. Ir. Mashudi, , M. Agr. Sc.,IPM.,ASEANEn
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194947/1/Bagus%20Kusuma%20Pramada.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194947/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194947/1/Bagus%20Kusuma%20Pramada.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/194947/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.