Pengaruh Waktu Fermentasi Aspergillus Niger Terhadap Kadar Zat Nutrisi Limbah Kulit Buah Kakao (Theobroma Cacao L.)

Main Author: Utama, AdzandiNugraha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138147/1/JURNAL_ADZANDI_NUGRAHA_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138147/2/Skripsi_Adzandi_Nugraha_Utama.pdf
http://repository.ub.ac.id/138147/

Internet

http://repository.ub.ac.id/138147/1/JURNAL_ADZANDI_NUGRAHA_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138147/2/Skripsi_Adzandi_Nugraha_Utama.pdf
http://repository.ub.ac.id/138147/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.