Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Konsentrasi NaOH Terh...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap pH, Kadar Protein Putih Telur Dan Warna Kuning Telur Pidan
Tersimpan di:
Main Author:
Reliantari, IraFresty
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/138144/1/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/2/3._kata_pengantarr_BOLAK_BALIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/3/2.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/4/4._abstrack.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/5/5._ringkasannBOLAK_BALIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/6/6._daftar_isi.BOLAK_BALIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/7/7._daftar_tabel...pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/8/8._daftar_gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/9/11._bab_1_BOLAK_BALIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/10/9._daftar_lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/10/10._daftar_singktan.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/11/12._bab_2_BOLAK_BALIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/12/13._bab_3_BOLAK_BALIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/13/15._bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/14/14._bab_4_BOLAK_BALIK.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/15/17._lampiran..pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/16/Jurnal_Ira_Fresty_Reliantari_135050100111139_baru.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/17/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138144/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi NaOH terhadap pH, Kadar Protein Putih Telur dan Warna Kuning Telur Pidan
oleh: Reliantari, Ira Fresti, et al.
Terbitan: (2017)
Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar Protein, Kadar Air Dan Aktivitas Air Telur Pidan
oleh: Matanari, RettaRejeki
Terbitan: (2017)
Pengaruh Penggunaan Protein Sel Tunggal Saccharomyces Cerevisiae Dan Candida Utilis Dalam Pakan Burung Puyuh Terhadap Bobot Telur, Volume Putih Dan Kuning Telur, Warna Kuning Telur
oleh: Rofiqoh, SitiNur
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Rebusan Daun Salam (Syzygium Polyanthum) Dalam Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Dan Putih Telur, Kadar Protein Putih Telur Dan Nilai Organoleptik
oleh: Riswazy, RifkyWilyanDea
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Kalium Iodat (Kio3) Terhadap Kadar Iodium, Kadar Air, Ph, Dan Warna Kuning Telur Pada Telur Asin
oleh: Yudho, SuryoPratomoUnggul
Terbitan: (2017)
×
Loading...