Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Terh...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap Kadar Protein, Kadar Air Dan Aktivitas Air Telur Pidan

Tersimpan di:
Main Author: Matanari, RettaRejeki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138127/1/ABSTRAC.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/7/DOKUMENTASI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/9/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/10/RINGKASANN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138127/1/ABSTRAC.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/2/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/3/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/4/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/6/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/7/DOKUMENTASI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/8/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/9/LAMPIRAN_.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/10/RINGKASANN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138127/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi NaOH Terhadap pH, Kadar Protein Putih Telur Dan Warna Kuning Telur Pidan
    oleh: Reliantari, IraFresty
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Kadar Protein, Aktivitas Air Dan Profil Asam Amino
    oleh: Pradiktya, VandiRahmat
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit (Curcuma Domestica Val) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau dari Kadar Garam, Kadar Protein, Kadar Air Dan Kandungan Vitamin C”
    oleh: Rosita, ArinMaya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Kualitas Telur Asin Ditinjau Dari Aktivitas Antioksidan, Total Fenol, Kadar Protein Dan Kadar Garam
    oleh: Mu`addimah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Daun Kemangi (Ocimum Basilicum L.) Pada Pembuatan Telur Asin Terhadap Kadar Air Kuning Telur, Kadar Protein, Tekstur Dan Organoleptik
    oleh: Yaumistya, Prida
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...