Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Kematangan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh Perbedaan Kematangan Air Kelapa Hijau Sebagai Bahan Pengencer Yang Ditambah 10% Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer

Tersimpan di:
Main Author: Audia, RaraPutri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138120/1/RARA_PUTRI_AUDIA_135050101111173_FAPET.pdf
http://repository.ub.ac.id/138120/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Air Kelapa Merah Yang Muda Dan Tua Sebagai Pengencer Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Dingin
    oleh: Mugiyati
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Tingkat Konsentrasi Spermatozoa Dan Lama Waktu Penyimpanan Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Pada Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur
    oleh: Bhintoro, PanjiPurwo
    Terbitan: (2012)
  • Kualitas Semen Cair Kambing Boer Dengan Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Dan Penambahan Madu Selama Pendinginan Di Suhu 4-5°C
    oleh: Muhammady, Audrial Fachrezy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Suplementasi Air Tebu dalam Pengencer Kuning Telur terhadap Kualitas Semen Cair Sapi Simmental Selama Penyimpanan Dingin 4-5°C
    oleh: Siagian, Brightta Cyntia Gianry, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan kualitas semen kambing Peranakan Ettawa (PE) setelah proses pendinginan menggunakan pengencer andromed, tris aminomethan kuning telur dan TCM 199 kuning telur
    oleh: EkaRahmawati
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...