Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Dan Lama Fermentasi C...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Dan Lama Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Nutrien Hasil Fermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Wibisono, Abi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138075/1/a5fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/138075/2/sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/138075/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok nonfermentasi dan fermentasi sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: RahayuPujiAstuti
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penggunaan campuran bungkil inti sawit dan onggok terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: AndykPrasetyo
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh subtitusi jagung dengan campuran bungkil inti sawit dan onggok yang difermentasi oleh Microbial Mix Culture terhadap penampilan produksi ayam petelur
    oleh: SiswiIlmiasari
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Lama Fermentasi Kulit Ubi Kayu (Manihot Utilissima) Dengan Aspergillus Niger Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Bahan Secara In Vitro
    oleh: Prasojo, Ridho
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Campuran Bungkil Inti Sawit dan Onggok Sebagai Pengganti Jagung dalam Pakan terhadap Kualitas Telur Ayam
    oleh: Khusna, Asmaul
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...