Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Penambahan Probiotik...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Sp.) Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Itik Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Fadhili, LanaQoriul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138009/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/2/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/2/COVER_DAN_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/5/DAFTAR_PUSTAKA_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/5/JURNAL_B._INGGRIS_LANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/6/RIWAYAT_HIDUP_ABSTRAK_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/138009/1/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/2/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/2/COVER_DAN_LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/5/DAFTAR_PUSTAKA_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/5/JURNAL_B._INGGRIS_LANA.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/6/RIWAYAT_HIDUP_ABSTRAK_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/138009/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Sp) Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging
    oleh: Lestari, NanaIrhamnaFuji
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik (Lactobacillus Sp.) Bentuk Tepung Sebagai Pakan Aditif Dalam Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging”
    oleh: Ambarsari, Yani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Sp.) Dalam Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kandungan Kolesterol Daging, Aktivitas Enzim Dan Persentase Berat Bulu Itik Pedaging
    oleh: Syarifah, Annisa`us
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Campuran Fitobiotik, Acidifier, Dan Probiotik Bentuk Non Enkapsulasi Dan Enkapsulasi Dalam Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Itik Pedaging
    oleh: Hidayat, LutviaWildana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus Plus Bentuk Tepung Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh
    oleh: Suherman, ApriliaFirmani
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...