Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Isi Rumen...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Yang Diolah Melalui Proses Fortifikasi Dan Fermentasi Sebagai Pakansuplemen Terhadap Kecernaan Pakan Secara In Vitro

Tersimpan di:
Main Author: Mone, FransiskusPati
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/138007/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh imbangan isi rumen terhidrolis dan kulit pisang yang difermentasi ragi tempe [Rhizopus oligosporus] terhadap kecernaan secara in-Vitro
    oleh: KristianKurniawan
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan larutan abu sekam dalam hidrolisis isi rumen terhadap kecernaan secara in-Vitro
    oleh: AgungKusumaWijaya
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penggunaan Isi Rumen Yang Difortifikasi Dan Difermentasi Sebagai Pakan Suplemen Terhadap Konsumsi Dan Pertambahan Bobot Badan Kambing Kacang Jantan
    oleh: Wulandari, Adi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Monensin Pada Pakan Lengkap Terhadap Kecernaan Dan Konsentrasi Amonia (Nh3) Cairan Rumen Secara In Vitro
    oleh: Maya, Sita
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh rasio penggunaan kulit jagung dan jerami jagung sebagai sumber serat dalam pakan komplit terhadap produksi gas dan kecernaan residu secara in vitro
    oleh: CecepSuryadi
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...