Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Fisiko-Kimia Pada Mad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Fisiko-Kimia Pada Madu Kaliandra (Calliandra Calothyrsus) Madu Kayu Putih (Eucalyptus Spp) Dan Madu Jambu Air (Syzygium Aqueum)

Tersimpan di:
Main Author: Helmi, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137936/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Umur Panen Madu Pada Areal Tanaman Kaliandra (Calliandra Calothyrsus) Terhadap Produksi, Kandungan Air, Viskositas Dan Kandungan Gula Dalam Madu
    oleh: Merlina, PepyAde
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Umur Pemanenan Terhadap Kandungan Gula Pereduksi, Gula Non Pereduksi Dan Kadar Antioksidan Pada Madu Di Areal Tanaman Kaliandra (Calliandra Calothyrsus)
    oleh: Muharam, FandiAzhar
    Terbitan: (2016)
  • Produksi Dan Komposisi Nutrisi Pollen Hasil Pengumpulan Lebah Madu (Apis Mellifera L.) Di Areal Tanaman Kaliandra (Calliandra Calothyrsus)
    oleh: Mustofa, Yugi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Umur Pemotongan Terhadap Produktivitas Kaliandra (Calliandra calothyrsus, Meissn)”
    oleh: Kristanto, Hermawan
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suplementasi Asam Miristat Dan Substitusi Tepung Daun Kaliandra (Calliandra Calothyrsus) Sebagai Sumber Konden Tanin Pada Pakan Lengkap Berbasis Jerami Jagung (Zea Mays) Terhadap Kandungan Nutrien Pakan Dan Degradasi In Vitro
    oleh: Mufidah, Muhimmatu, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...