Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Mannan Oli...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Mannan Oligosakarida Sebagai Prebiotik Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Di Dalam Usus Halus Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Bangun, DianLestari
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137910/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Mannan Oligosakarida Sebagai Prebiotik Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Anggelina, Delvani
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Mannan Oligosakarida Sebagai Prebiotik Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Ayam Pedaging
    oleh: IrsyanMaulana, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • Efek Penambahan Prebiotik “Hilyses® Dan Immunowall®” Sebagai Aditif Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Dan Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Sinulingga, Fatmaoctavia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan campuran kunyit dan jahe dalam bentuk tepung dan terenkapsulasi sebagai aditif pakan terhadap aktivitas enzim amilase, protease dan lipase usus halus ayam pedaging
    oleh: DyanovitaAlkurnia
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahanfermented Mother Liquor (Fml) Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Dan Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Sugiantoningsih, Evi
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...