Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Mannan Oli...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Mannan Oligosakarida Sebagai Prebiotik Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Anggelina, Delvani
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137905/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Mannan Oligosakarida Sebagai Prebiotik Dalam Pakan Terhadap Aktivitas Enzim Di Dalam Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: Bangun, DianLestari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Mannan Oligosakarida Sebagai Prebiotik Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Ayam Pedaging
    oleh: IrsyanMaulana, Muhammad
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh penggunaan gaplek fortifikasi sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AnggrinaLolitasari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh penggunaan limbah mie sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AkhmadZaenalWijaya
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan tepung gaplek hasil rekayasa (tghr) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap kualitas karkas ayam pedaging
    oleh: AhmadAbidWahyudi
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...