Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Produk Ubi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Produk Ubi Kayu Sebagai Pengganti Molasses Dan Lama Pengukusan Dalam Pembuatan Urea Molasses Block Terhadap Kandungan Nutrisi Dan Tingkah Laku Konsumsi Kambing

Tersimpan di:
Main Author: Astutik, DwiLinda
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137894/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek Dan Onggok Sebagai Pengganti Molases Dalam Pembuatan Urea Molasses Block (Umb) Terhadap Kandungan Nutrien, Palatabilitas Dan Tingkah Laku Kambing Mengkonsumsi Umb
    oleh: Anifiatiningrum
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek Dan Onggok Sebagai Pengganti Molases Dan Lama Pengukusan Dalam Pembuatan Urea Molasses Block Ditinjau Dari Kondisi Fisik
    oleh: Sari, NurIntan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Gaplek Dan Onggok Sebagai Pengganti Molases Pada Pembuatan Urea Molasses Block (Umb) Terhadap Kualitas Fisik
    oleh: Fauzi, MohMimbar
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Molasses Dengan Nira Tebu Sebagai Bahan Perekat Terhadap Kondisi Fisik Urea Block
    oleh: T. Sigalingging, Nurhayati, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Lama Pengukusan (Steam) Terhadap Kandungan Zat Makanan Biji Rami (Linum usitatissimum) Sebagai Bahan Pakan Ternak
    oleh: Damayanti, Ayu, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...