Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Silase Kulit Kedel...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik Pada Kambing Boerawa

Tersimpan di:
Main Author: Amanda, AtinaFarah
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137862/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Pertambahan Bobot Badan Dan Efisiensi Pakan Kambing Boerawa
    oleh: Mahardhika, BayuRespati
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycine Max (L.) Merrill) Terhadap Konsumsi Protein Kasar, Serat Kasar Dan Konversi Pakan Pada Kambing Boerawa
    oleh: Octaviani, ArisyantiNur
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycine Max (L.) Merill) Terhadap Konsumsi Dan Kecernaan Protein Kasar Serta Retensi Nitrogen Pada Kambing Boerawa
    oleh: Ardiansyah, Muhammad
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh tingkat penggunaan kulit ari kedelai [glycine max, Merrill] dalam konsentrat sebagi penyusun pakan lengkap terhadap kecernaan protein dan sintesis protein mikroba melalui pendekatan produksi
    oleh: RisalahDamayanti
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proteksi Wheat Pollard (Triticum aestivum) dan Bungkil Kedelai (Glycine max) dengan Condensed Tannin (CT) pada Ransum Sapi Perah Laktasi terhadap Konsumsi, Kecernaan dan Konsentrasi Urea Dara
    oleh: AsriNurulHuda
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...