Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kul...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Giblet Burung Puyuh Jantan (Coturnix-Coturnix Japonica)

Tersimpan di:
Main Author: Rakhmawati, Eni
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137848/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Singkong Fermentasi Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Giblet Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica)
    oleh: Santoso, Sigit
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhyzus) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Mustika, AldilaIzzaChandra
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Penetasan Telur Ayam Pada Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Pesentase Giblet Burung Puyuh (Coturnix-Coturnix Japonica)
    oleh: Asmawati, Pipit
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhyzus) Terhadap Kualitas Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Devi, ShintaAnissa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemotongan Paruh Dan Bentuk Fisik Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Persentase Giblet Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Nashir, Muhammad
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...