Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Enkapsulan Dala...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Enkapsulan Dalam Proses Enkapsulasi Ekstrak Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L. Miers) Terhadap Kualitas Fisik Dan Aktivitas Antioksidan Produk Enkapsulasi

Tersimpan di:
Main Author: Rusdianawati, Ravica
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137846/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L. Miers) Dalam Bentuk Tepung Daun Dan Ekstrak Daun Bentuk Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Usus Halus Ayam Pedaging
    oleh: NandaFajriyah, Tutut
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Pelarut Ekstrak Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L. Miers) Terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia Coli, Salmonella Sp. Dan Lactobacillus Sp. Secara In Vitro
    oleh: Prasetya, RendraDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Bentuk Dan Level Daun Cincau Hijau (Cyclea Barbata L. Miers) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Nuri, Saifun
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Jenis Enkapsulan Dalam Proses Enkapsulasi Acidifier Alami Dan Fitobiotik Terhadap Kecernaan Protein Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Putra, ErfandiDwi
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Ekstrak daun Cincau Hijau (Cyclea barbata L Miers) terhadap Karakteristik dan Aktivitas Antioksidan Permen Jelly
    oleh: HUSNAINI, HUSNAINI
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...