Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Probiotik...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Probiotik Melalui Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Sudarsono, RizkiandiRamadhan
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137839/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Suplemen Probiotik Melalui Air Minum Ditinjau Dari Karakteristik Karkas Dan Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Setiawan, Haris
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Feed Additive “Viterna” pada Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Wahyudi, AquardoAkbar
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dan Medan Magnet Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur
    oleh: Karina, Tasya Nur, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Spp) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Nesi, Christovel
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dalam Air Minum Terhadap Penampilan Produksi Dan Kadar Nh3 Ekskreta Ayam Pedaging
    oleh: Satriyo, DwiarsoBudi
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...