Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Suplemen Pr...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Suplemen Probiotik Melalui Air Minum Ditinjau Dari Karakteristik Karkas Dan Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Setiawan, Haris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137809/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/3/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/5/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137809/1/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/2/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/3/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/5/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137809/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Probiotik Melalui Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Daging Ayam Pedaging
    oleh: Sudarsono, RizkiandiRamadhan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik (Lactobacillus Spp) Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Nesi, Christovel
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Feed Additive “Viterna” pada Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Pedaging
    oleh: Wahyudi, AquardoAkbar
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pemberian Probiotik Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal, Persentase Daging Dada, Dan Kadar Kolesterol Daging Ayam Pedaging
    oleh: Hidayati, TitikRizka
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Probiotik Dan Medan Magnet Dalam Air Minum Terhadap Kualitas Fisik Telur Ayam Petelur
    oleh: Karina, Tasya Nur, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...