Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek Suplementasi Sari Kulit M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Suplementasi Sari Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L) Dalam Pengencer Susu Skim-Kuning Telur Terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Pada Penyimpanan 4-5oc

Tersimpan di:
Main Author: Kasmawardina
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137816/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pengencer Skim Milk Kuning Telur Yang Disubstitusi Sari Kulit Manggis (Garcinia Mangostana L.) Terhadap Kualitas Semen Sapi Simmental Selama Penyimpanan Suhu Dingin 4-50c
    oleh: Handayani, AnitaTri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Yang Disuplementasi Sari Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Terhadap Kualitas Semen Sapi Limousin Selama Penyimpanan Suhu Dingin 50c
    oleh: Effendi, FredyanIsnan
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Sari Kulit Manggis (Garcinia Mangostana) Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Sapi Simmental Pada Suhu Penyimpanan 4-5oc
    oleh: Cahyono, BambangAndy
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas semen cair sapi Limousin dalam pengencer skim kuning telur dengan tiga metode penyimpanan pada suhu 4 - 5 oC
    oleh: Nafiqurrachman, Ramadhan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Glutathionepada Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Dalam Mempertahankan Kualitas Spermatozoa Sapi Limousin Selama Penyimpanan Suhu Ruang
    oleh: Maulana, Rahman
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...