Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Probiotik D...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Probiotik Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Lemak Abdominal, Persentase Daging Dada, Dan Kadar Kolesterol Daging Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, TitikRizka
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek penggunaan tepung daun kelor (Moringa oleifera, Lam) dalam pakan terhadap persentase karkas, persentase deposisi daging dada, persentase lemak abdominal dan kolesterol daging ayam pedaging
    oleh: HesteraTeguhSarjono
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan nasi aking dalam pakan terhadap bobot dan persentase karkas, persentase bobot potongan karkas, persentase lemak abdominal, dan kadar lemak daging ayam pedaging
    oleh: IndahPuspitaSari
    Terbitan: (2009)
  • Penggunaan Tepung Kemangi Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Persentase Bagian Karkas, Disposisi Daging Dada, Efisiensi Pakan Dan Lemak Abdominal Pada Ayam Pedaging
    oleh: Wibowo, Anggarizma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Limbah Teh Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal, Kandungan Lemak Daging Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: RatihHarisshinta
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Mananase Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal Dan Giblet Ayam Pedaging
    oleh: Hasan, NourmaAfdilla
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...