Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kecernaan Zat Makanan Dan Energi Metabolis Pada Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Sahal, PebrianRicky
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137797/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kecernaan Pakan Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Muhajirin, Mohamad
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Tepung Meniran Dan Kunyit Dalam Pakan Terhadap Energi Metabolis Dan Kecernaan Zat Makanan Ayam Pedaging
    oleh: Ulhaq, Rido
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Fisik Daging Puyuh Jantan
    oleh: Indriati, Puput
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Puyuh Jantan
    oleh: Padang, FebriPuska
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Feed Additive Tepung Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum L.) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Aditya, BagusSurya
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...