Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kajian Kualitas Susu Pasteuris...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Kualitas Susu Pasteurisasi Yang Diproduksi Kud Batu Selama Penyimpanan Dalam Refrigerator

Tersimpan di:
Main Author: Alfaina, Lina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137733/1/125050101111121_Lina_Alfaina_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137733/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Bauran Pemasaran Dalam Pembelian Susu Pasteurisasi (Studi Kasus: “Warung Susu Nandhi Murni” Kud Batu)
    oleh: Sagantoro, SatriaRizko
    Terbitan: (2013)
  • Analisis strategi promosi produk susu pasteurisasi KSB di KUD Batu
    oleh: KundhiLejarNengtiasti
    Terbitan: (2010)
  • Analisis Sikap Siswa SMP Terhadap Atribut Susu Pasteurisasi Produksi KUD Batu Dan KUD Pujon
    oleh: Wilujeng, Pratiwi
    Terbitan: (1900)
  • Kualitas Susu Pasteurisasi Dengan Microwave
    oleh: Ramandani, Dwi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Selama Penyimpanan pada Refrigerator Ditinjau dari TPC, Viskositas, Sineresis dan pH
    oleh: Utomo, MerinaSilastuti
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...