Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tepung Buah Mahkota...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Buah Mahkota Dewa (Phaleria Macrocarpa) Sebagai Feed Additive Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal, Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: KhurrotuA`yunin, KhurrotuA`yunin
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137729/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Penggunaan Tepung Buah Mahkota Dewa (Phaleria Macrocarpa) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Purwati, Linda
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh pemanfaatan limbah astor dan wafer sebagai bahan pakan terhadap persentase karkas, lemak abdominal, lemak daging dan berat organ dalam ayam pedaging
    oleh: MirwanBudianto
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penggunaan Limbah Teh Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal, Kandungan Lemak Daging Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: RatihHarisshinta
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Subtitusi Bekatul Dengan Tepung Kayambang (Salvinia Molesta) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdominal Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Wibowo, RidhoImam
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Feed Additive Tepung Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum L.) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Aditya, BagusSurya
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...