Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Curd Terha...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Curd Terhadap Kualitas Sosis Ayam Yang Meliputi Kadar Air, Aktivitas Air, Tekstur, Dan Daya Ikat Air

Tersimpan di:
Main Author: Jannatin, Nuril
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137703/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Oat (Avena Sativa L.) Terhadap Ph, Daya Ikat Air, Tekstur, Kolagen Dan Gross Energy Sosis Ayam
    oleh: Afifah, Anis
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Curd Terhadap Kualitas Sosis Ayam Ditinjau Dari Kadar Protein, Kadar Lemak, Ph, Dan Susut Masak
    oleh: Saputri, KrisnaAyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Curd Dengan Susu Skim Bubuk Terhadap Kadar Air, Kadar Lemak, Aktivitas Air Dan Kekerasan Keju Olahan
    oleh: Pratiwi, YuliaRatna
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Daging Ayam Dengan Quaker Oats Terhadap Kadar Serat Pangan Terlarut, Aktivitas Air, Karakteristik Warna Dan Uji Organoleptik Pada Sosis
    oleh: Larasati, Devina
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Curd Dengan Susu Skim Bubuk Terhadap Ph, Kadar Protein, Daya Leleh Dan Daya Potong Keju Olahan
    oleh: Primashandy, FriskaOctavia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...