Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi Curd Terha...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Curd Terhadap Kualitas Sosis Ayam Ditinjau Dari Kadar Protein, Kadar Lemak, Ph, Dan Susut Masak

Tersimpan di:
Main Author: Saputri, KrisnaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137701/1/SKRIPSI_KRISNA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137701/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Curd Terhadap Kualitas Sosis Ayam Yang Meliputi Kadar Air, Aktivitas Air, Tekstur, Dan Daya Ikat Air
    oleh: Jannatin, Nuril
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Beras Ketan Dengan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Terhadap Kualitas Dodol Susu Ditinjau Dari Kadar Lemak, Protein, Air Dan Aktivitas Air
    oleh: Kartikawati, DianiAyu
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Pengapuran Terhadap Kualitas Rambak Ceker Ayam Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Lemak, Kadar Protein Dan Tekstur
    oleh: Utama, Bagas Prasetya, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kualitas Kimia Sosis Ayam Dengan Penambahan Tepung Daun Katuk (Sauropus Androgynus) Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Kadar Protein, Dan Kadar Lemak
    oleh: Prastiti, Bias Maresta Nata, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan tepung suweg terhadap kadar protein, kadar lemak, kadar air, dan organoleptik sosis ayam
    oleh: Arif Rahman1, Fauzan
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...