Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Ba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Ekstrak Bawang Merah ( Allium Cepa .L) dalam Pengencer AndroMed® Terhadap Kualitas Semen Kambing Peranakan Etawah (PE) Selama Penyimpanan Suhu Ruang

Tersimpan di:
Main Author: Siswanto
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137634/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Semen Kambing Peranakan Etawah (Pe) Dalam Pengencer Andromed® Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L.) Selama Penyimpanan Suhu Dingin
    oleh: Amalta, Luky
    Terbitan: (2015)
  • Kualitas Semen Kambing Peranakan Etawah Dalam Pengencer Andromed® Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L) Setelah Pembekuan
    oleh: Roziqin, KhoirulWahyu
    Terbitan: (2015)
  • Efek Suplementasi Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L) Dalam Pengencer Andromed® Terhadap Integritas Membran Sel Spermatozoa Kambing Peranakan Etawah (Pe) Selama Penyimpanan Beku
    oleh: Saputra, SuwokoAnggi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Simpan Semen Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Dalam Pengencer Ringer’s Dextrose Dengan Penambahan 2 Ml Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa L.) Pada Suhu Ruang
    oleh: Iswandi
    Terbitan: (2014)
  • Integritas Membran Spermatozoa Persilangan Kambing Boerawa Dalam Pengencer Andromed® Dengan Penambahan Ekstrak Bawang Merah (Allium Cepa) Selama Penyimpanan Suhu Dingin (4-50c)
    oleh: Wara, PututBayu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...