Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Sari Temul...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Air, Warna Dan Aktivitas Antioksidan Telur Asin
Tersimpan di:
Main Author:
Musthofa, ViqyKhoirul
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/137622/1/BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/2/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/3/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/4/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/5/BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/6/cover-a5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/7/LAMPIRAN_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/8/DAFTAR_PUSTAKA_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/9/RIWAYAT_HIDUP_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137622/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb) Terhadap Tekstur, Warna Kuning Telur, Kadar Air dan Antioksidan Telur Puyuh Asin
oleh: Apriyanti, NurulDwi
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa), Ph, Dan Kadar Kurkumin Pada Telur Asin
oleh: Kurniawan, MuflihudaAgiel
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza) Terhadap Total Fenol, Kadar Garam, Kadar Lemak Dan Tekstur Telur Asin
oleh: Faiz, Hassan
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penambahan Bubuk Temulawak (Curcuma Xanthorriza Roxb) Terhadap Kadar Protein, Ph, Aktivitas Air (Aw) Dan Water Holding Capacity (Whc) Telur Puyuh Asin
oleh: Fitrianik, Evi
Terbitan: (2016)
Pengaruh Lama Penyimpanan Pada Telur Asin Dengan Penambahan Sari Kunyit Putih (Curcuma Zedoaria) Terhadap Tekstur, Warna, Kadar Air, Dan Total Plate Count (Tpc)
oleh: Sari, RolitaAmalia
Terbitan: (2015)
×
Loading...