Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa), Ph, Dan Kadar Kurkumin Pada Telur Asin

Main Author: Kurniawan, MuflihudaAgiel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137491/1/Muflihuda_Agiel_Kurniawan_%28105050100111016%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137491/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137491/1/Muflihuda_Agiel_Kurniawan_%28105050100111016%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137491/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.