Pengaruh Penambahan Sari Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Terhadap Kadar Asam Lemak Bebas (Ffa), Ph, Dan Kadar Kurkumin Pada Telur Asin
Main Author: | Kurniawan, MuflihudaAgiel |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137491/1/Muflihuda_Agiel_Kurniawan_%28105050100111016%29.pdf http://repository.ub.ac.id/137491/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137491/1/Muflihuda_Agiel_Kurniawan_%28105050100111016%29.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137491/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |