Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Dalam Pakan Terhada Penampilan Produksi Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/137523/1/1._Cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137523/1/6._Daftar_Gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/1/4._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/2/3._Kata_Pengantar_-_Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/3/2._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/4/5._Daftar_Tabel.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/5/7._Pendahuluan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/6/8._Tinjauan_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/7/9._Metode_dan_Bahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/8/11._Kesimpulan_dan_Saran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/8/12._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/9/10._Hasil_dan_Pembahasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/10/EFFECT_OF_ADDITION_PAPAYA_PEEL_MEAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137523/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |