Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Wo...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Ph Dan Kandungan Nutrisi Bakso Daging Kelinci

Tersimpan di:
Main Author: Ridha, AisyahAmalia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137515/1/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/2/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/3/BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/3/BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/4/DAFTAR_PUSTAKA_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/4/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/5/RIWAYAT_HIDUP-DAFTAR_LAMPIRAN_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/5/LAMPIRAN_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/6/SAMPUL_1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137515/1/BAB_II_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/2/BAB_III_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/3/BAB_IV_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/3/BAB_I_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/4/DAFTAR_PUSTAKA_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/4/BAB_V_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/5/RIWAYAT_HIDUP-DAFTAR_LAMPIRAN_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/5/LAMPIRAN_rev_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/6/SAMPUL_1_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137515/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Kandungan Kadar Air, Daya Ikat Air, Keempukan dan Aktivitas Antioksidan Bakso Kelinci
    oleh: Prismadyanti, Afifah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Kombinasi Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota, L) Dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Es Krim Kefir
    oleh: Mahdiana, Ilma
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Sari Wortel (Daucus Carota) Terhadap Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Viskositas, Overrun, Kecepatan Leleh Dan Nilai pH
    oleh: Hadis, DianFaqihAnni
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Imbangan Tepung Wortel (Daucus Carota L.) Dan Tepung Suweg (Amorphophallus Campanulatus) Pada Nugget Ayam Pedaging Terhadap Kadar Air, Serat Kasar Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Bunga Mellynia, Maerry
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Wortel (Daucus Carota L.) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer
    oleh: Simbolon, Chairun Nisa Aperi, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...