Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Tepung Dau...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Mawarinha, Dhimaz
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137505/1/skripsi_sampul.pdf
http://repository.ub.ac.id/137505/2/skripsi_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137505/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kecernaan Pakan Dan Energi Metabolis Ayam Pedaging
    oleh: Muhajirin, Mohamad
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Wiyono, Yoyok
    Terbitan: (2015)
  • Produksi Ayam Pedaging Dengan Pengaruh Penambahan Tepung Daun Katuk Dan Tepung Daun Pepaya Sebagai Feed Additive Dalam Pakan
    oleh: Raywanda, MarshalTirta
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Wortel Sebagai Feed Additive Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh Jantan
    oleh: Anggraini, TitisPrastika
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Ceremai (Phyllanthus Acidus L. Skeels) Sebagai Feed Additive Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Ayam Pedaging
    oleh: Wahyudi, Faris Eko, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...