Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Imbangan Dan Lama Ink...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Imbangan Dan Lama Inkubasi Fermentasi Ampas Kecap Dan Onggok Oleh Brevibacterium Sp. Terhadap Komponen Serat Kasar

Tersimpan di:
Main Author: Fauzan, AbduAzis
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137431/1/SKRIPSI_PDF.pdf
http://repository.ub.ac.id/137431/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu inkubasi dan ketebalan substrat dalam fermentasi campuran ampas tahu-onggok dengan ragi oncom terhadap kandungan zat makanan
    oleh: WikaPrameitasariUtomo
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh imbangan ampas tahu dan onggok yang difermentasi dengan ragi oncom terhadap kandungan zat makanan
    oleh: MargarethaMildayani
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh jenis gula dan lama inkubasi terhadap kualitas nata de milko ditinjau dari serat kasar, rendemen dan kadar air
    oleh: SaraswatiDewi
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Dan Lama Fermentasi Campuran Bungkil Inti Sawit Dan Onggok Dengan Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Nutrien Hasil Fermentasi
    oleh: Wibisono, Abi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Lama Pemeraman Dan Proporsi Pupuk Cair Nabati Terhadap Serat Kasar Padatan Lumpur Organik Unit Gas Bio
    oleh: Ramadhani, KrisnaRizkiAyu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...