Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Lama Simpan Karamel S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama Simpan Karamel Susu Dengan Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Ditinjau Dari Ph, Total Mikroba, Total Kapang Dan Total Khamir

Tersimpan di:
Main Author: Cahyaningtyas, Riska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137427/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_BUAH_NAGA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137427/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Viskositas, Overrun, Dan Kecepatan Meleleh
    oleh: Madyasta, Gisthananda
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kekerasan, Warna, Organoleptik Dan Mikrostruktur Pada Karamel Susu
    oleh: Saputra, HadityaHendra
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Kadar Protein, Lemak, Abu, Karbohidrat Dan Serat Pada Karamel Susu
    oleh: Himma, MaziyyahFatihatul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Aktivitas Air (Aw), Kadar Air, Gula Reduksi Dan Aktivitas Antioksidan Pada Karamel Susu
    oleh: Meylinda, Mita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Jus Buah Naga Super Merah (Hylocereus costaricensis) Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik
    oleh: Sari, EvaPratamaKurnia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...