Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kul...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya Linn.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Berat Organ Dalam Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Pradana, Yanuar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137420/1/Full_Laporan_Skripsi_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137420/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Buah Pepaya (Carica Papaya L.) Dalam Pakan Terhada Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Sulistyani
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Daun Pepaya (Carica Papaya) Dalam Pakan Terhadap Efisiensi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Persentase Karkas Ayam Arab
    oleh: Romadhon, MochamadHatomiTriMaret
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Sirih (Piper Betle L.) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Kualitas Karkas Dan Bobot Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Wiyono, Yoyok
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Persentase Karkas, Warna Dan Ph Ayam Pedaging
    oleh: Susanti, Catur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Feed Additive Tepung Bunga Cengkeh (Syzygium Aromaticum L.) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas Dan Organ Dalam Ayam Pedaging
    oleh: Aditya, BagusSurya
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...