Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Pora...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Cato, Lionel
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137250/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/4/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/6/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/7/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/10/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/12/Penilaian_Panelis.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/13/Lembaran_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/14/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/15/Lampirang_gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/16/abstrak_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/17/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137250/1/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/2/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/4/Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/5/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/6/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/7/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/8/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/9/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/10/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/12/Penilaian_Panelis.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/13/Lembaran_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/14/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/15/Lampirang_gambar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/16/abstrak_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/17/Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/18/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137250/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) PADA TEPUNG TAPIOKA TERHADAP KADAR AIR, PROTEIN, LEMAK, RASA DAN TEKSTURNUGGET AYAM
    oleh: Cato, Lionel, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Tekstur Dan Rasa) Keju Olahan
    oleh: Septiarini, Diah
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella
    oleh: Aripianto, RikaDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Karbohidrat Dan Abu Nugget Itik
    oleh: Hasanah, SitiUmairohNurul
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Penggunaan Tepung Terigu Dan Tepung Tapioka Pada Pembuatan Nugget Hati Ayam Dan Nugget Hati Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Aktivitas Air (Aw), Dan Tekstur
    oleh: Nurtania, Nadya Cindika, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...