Pengaruh Rasio Protein Whey Dengan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophyllus) Terhadap Kualitas Fisiko Kimia Edible Film
Internet
http://repository.ub.ac.id/137185/1/2_pengesahan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137185/2/3_abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/3/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/4/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/5/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/6/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/7/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/8/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/10/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |