Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Rasio Protein Whey D...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Rasio Protein Whey Dengan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophyllus) Terhadap Kualitas Fisiko Kimia Edible Film

Tersimpan di:
Main Author: Tandoro
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137185/1/2_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/2/3_abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/3/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/4/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/5/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/6/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/7/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/8/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/10/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137185/1/2_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/2/3_abstract.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/3/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/4/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/5/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/6/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/7/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/8/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/10/1_cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137185/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakteristik Sifat Fisiko-Mekanis Edible Film Komposit Dengan Rasio Protein Whey Dan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophyllus) Yang Berbeda
    oleh: Safitri
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Lisozim Putih Telur pada Edible Film Protein Whey terhadap Kualitas Kimia Keju Gouda SelamaPematangan
    oleh: Busiri, Agus
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Keju Mozzarella
    oleh: Tamara, MarethaMega
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam
    oleh: Cato, Lionel
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Bahan Antimikroorganisme Pada Edible Film Protein Whey terhadap Perubahan Kualitas Kimia Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiskaRianFauziah
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...