Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Lisozim Pu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penambahan Lisozim Putih Telur pada Edible Film Protein Whey terhadap Kualitas Kimia Keju Gouda SelamaPematangan

Tersimpan di:
Main Author: Busiri, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137104/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/2/COVER_DAN_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/3/DAFTAR_PUSTAKA_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/4/DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/8/ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137104/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/2/COVER_DAN_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/3/DAFTAR_PUSTAKA_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/4/DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/8/ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Aplikasi Pelapisan Edible Film Protein Whey Dengan Penambahan Lisozim Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Keju Gouda Selama Pematangan
    oleh: Huddin, MohYahya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Bahan Antimikroorganisme Pada Edible Film Protein Whey terhadap Perubahan Kualitas Kimia Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiskaRianFauziah
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Propionat pada Edible Film Protein Whey terhadap Warna, Tekstur dan Mikrostruktur Keju Gouda Selama Pemeraman
    oleh: RiaDewiAndriani
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Lisozim Dalam Edible Film Pada Keju Gouda Ditinjau Dari Nilai AW, pH, TPC Dan Kapang Atau Khamir Selama Waktu Pematangan
    oleh: Setyowaty, Enny
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Asam Benzoat dan Asam Propionat pada Aplikasi Edible Film Protein Whey terhadap Sifat Fisik Keju Gouda
    oleh: AuliaRahmi
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...