Pengaruh Penambahan Lisozim Putih Telur pada Edible Film Protein Whey terhadap Kualitas Kimia Keju Gouda SelamaPematangan
Internet
http://repository.ub.ac.id/137104/1/BAB_V.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137104/2/COVER_DAN_HALAMAN_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/3/DAFTAR_PUSTAKA_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/4/DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR%2C_DAN_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/5/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/6/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/8/ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/9/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/10/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/11/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137104/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |