Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggunaanlimbah Kang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaanlimbah Kangkung(Ipomoea Aquatica)Dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari

Tersimpan di:
Main Author: Alfian, Andi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137096/1/SKRIPSI_ANDI_ALFIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137096/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Limbah Kangkung (Ipomoea Aquatica) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari
    oleh: Sari, MarfianaNila
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Limbah Kangkung (Ipomoea Aquatica)Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksiitik Mojosari
    oleh: Rochmawati, Ratna
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Calcidifier dalam Pakan Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Petelur Mojosari
    oleh: Kurniawan, Alfan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari
    oleh: Aditiano, PramadyaJodi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Dicalcium Phospate Dan Cocktail Enzyme Dalam Ransum Terhadap Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari Alabio (Ma)
    oleh: Nugraheni, Amanda Putri, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...