Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Jin...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, L.) Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Sriwati, Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137093/1/SKRIPSI_DWI_SRIWATI_-_PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_JINTAN_PUTI.pdf
http://repository.ub.ac.id/137093/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Prasetio, Ido
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Jintan Putih (Cuminum Cyminum, Linn) Sebagai Aditif Pakan Terhadap Persentase Karkas, Warna Dan Ph Ayam Pedaging
    oleh: Susanti, Catur
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan tepung jinten putih (Cuminum cyminum) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam petelur
    oleh: Ariyanti, Kristi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Fitobiotik Dengan Perlakuan Enkapsulasi Sebagai Aditif Pakan Terhadap Karakteristik Profil Darah Ayam Pedaging
    oleh: Ngadianto, DwiWijaya
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penggunaan Mannan Oligosakarida Sebagai Prebiotik Dalam Pakan Terhadap Profil Darah Ayam Pedaging
    oleh: IrsyanMaulana, Muhammad
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...