Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kul...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Ayam Arab (Gallus Turcicus)

Tersimpan di:
Main Author: Argo, DaniBudi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137074/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_TEPUNG_KULIT_PISANG_SEBAGAI_PENGGANTI_JAGUNG_TERHADAP_PENAMPILAN_PRODUKSI_AYA.pdf
http://repository.ub.ac.id/137074/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Arab (Gallus Turcicus)
    oleh: Azis, MAbdurrachman
    Terbitan: (2014)
  • Efek Penggunaan Tepung Kulit Pisang Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Burung Puyuh (Coturnix-coturnix japonica)
    oleh: Wibiastuti, Andria
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh penggunaan tepung limbah ubi jalar ungu (Ipomea batatas poiret) sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: SeptianBerliana
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan tepung afkiran kacang Shanghai sebagai pengganti jagung dalam pakan terhadap penampilan ayam pedaging
    oleh: EdithEdlyn
    Terbitan: (2008)
  • Efek Penggunaan Tepung Limbah Roti Tawar sebagai Pengganti Jagung Terhadap Penampilan Produksi Itik Pedaging Hibrida
    oleh: Hidayatullah, MuhammadFaishal
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...