Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Pemberian Probiotik T...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Gula Darah dan Pertambahan Bobot Badan Harian pada Sapi Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Hamzah, Faris
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137022/1/051306030.pdf
http://repository.ub.ac.id/137022/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Probiotik Terhadap Konsumsi, Kecernaan, Retensi N,Dan Pertambahan Bobot Badan Harian Pada Sapi Potong
    oleh: Rosewati, MerryLusiana
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Ukuran Kandang Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Kelinci Hycole Lepas Sapih
    oleh: Rahman, Syaiful, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Komposisi Bahan Penyusun Ransum Yang Berasal Dari Hasil Ikutan Pertanian Terhadap Konsumsi, Kecernaan Dan Pertambahan Bobot Badan Harian Sapi Peranakan Ongole
    oleh: Wulandari, CitraYunita
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Genre Musik Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan Dan Konversi Pakan Pada Ayam Pedaging
    oleh: Setiawan, Rendy, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Pemanfaatan Silase Kulit Kedelai Edamame (Glycin Max (L) Merrill) Terhadap Konsumsi Bahan Kering, Bahan Organik, Pertambahan Bobot Badan Dan Efisiensi Pakan Kambing Boerawa
    oleh: Mahardhika, BayuRespati
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...