Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Vearisa, DessyMellyana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136997/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136997/2/cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/136997/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Palupi, MeittaAgeng
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Setio, RoniWare
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Nangka (Arthocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam
    oleh: Ibrahim, Halim
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Ayam
    oleh: Hantoro, AgungBudi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Kimia Dan Organoleptik Bakso Ayam
    oleh: Wirawan, Yudha
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...