Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Setio, RoniWare
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136995/1/051304630.pdf
http://repository.ub.ac.id/136995/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Ayam
    oleh: Hantoro, AgungBudi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio Zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Kimia Dan Organoleptik Bakso Ayam
    oleh: Wirawan, Yudha
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Bakso Daging Ayam
    oleh: Setiyawati, Oky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tapioka Dengan Tepung Biji Durian (Durio Zibethinus, Murr) Terhadap Karakteristik Fisik Nugget Daging Burung Puyuh (Coturnix Coturnix Japonica)
    oleh: Mayna KN, Tama, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam
    oleh: Vearisa, DessyMellyana
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...