Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Sari Lempu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Sari Lempuyang Gajah (Zingiber zerumbet) dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Indaryati, Anik
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136982/1/051304619.pdf
http://repository.ub.ac.id/136982/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Xylanase Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: Herdyanti, DwiSuci
    Terbitan: (2012)
  • engaruh level penambahan campuran tepung jahe (zingiber officinale) dan buah mengkudu (morinda citrifolia) dalam pakan terhadap penampilan produksi ayam pedaging
    oleh: NurRochmanBayhaqi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Jangkrik (Gryllus Mitratus Burm) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: RomadhonEkoPribadi, Fajar
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Daun Beluntas (Pluchea indica Less) Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: FebryAnditya
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Penambahan Mineral Supplement “Biolife” Dalam Pakan Terhadap Penampilan Produksi Ayam Pedaging
    oleh: IbnuWidodo
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...