Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengove...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Kampung Dengan Penambahan Nanas

Tersimpan di:
Main Author: Prihandana, Alfian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136961/1/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/2/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/3/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/3/BAB_III_MATERI_DAN_METODE.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/4/BAB_V_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/5/DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/6/DAFTAR_RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/7/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/7/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/8/DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/9/DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/10/JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/12/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/13/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/14/ABSTRAK_DAN_RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/14/SAMPUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/136961/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Dan Lama Pengovenan Terhadap Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung Dengan Perendaman Nanas
    oleh: Mu`afi, Mukhammad
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Larutan Ekstrak Nanas Dan Lama Perendaman Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Dalam Daging Ayam Kampung Segar Bagian Dada
    oleh: Iswanto
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Dan Suhu Penggorengan Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Daging Ayam Goreng Bagian Dada
    oleh: Rakhmat, Awaluddin
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Subtitusi Daging Ayam Dengan Tepung Kedelai Terhadap Kualitas Fisik dan Mutu Organoleptik Chicken Nuggets
    oleh: Suliyono
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Tepung Tapioka Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keripik Bakso Daging Sapi Dengan Metode Penggorengan Vakum
    oleh: Fauzi, JerryRischa
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...