Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penggantian Jagung Se...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggantian Jagung Sebagian Dengan Pokem (Setaria Italica Sp) Dalam Pakan Terhadap Kualitas Kimia Daging Dada Ayam Pedaging

Tersimpan di:
Main Author: Harmayanda, PickyOriestaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136956/1/SKRIPSI_A5.pdf
http://repository.ub.ac.id/136956/2/PICKY_A4_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136956/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Pokem (Setaria Italica Sp.) Sebagaisubtitusi Jagung Dalam Pakanterhadap Kualitas Fisik Daging Pada Bagian Dada Ayam Pedaging
    oleh: Taklim, Dio
    Terbitan: (2013)
  • Evaluasi Kualitas Telur Dari Hasil Pemberian Beberapa Jenis Pakan Komersial Ayam Petelur
    oleh: Harmayanda, PickyOriestaAyu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Biji Pokem (Setaria Italica Sp) Sebagai Pakan Substitusi Jagung Kuning Terhadap Aktivitas Enzim Digesta Usus Halus Ayam Pedagi
    oleh: Fazarwati, MiftakhulNoor
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggantian Bekatul Dengan Tepung Biji Rami (Linum Usitatissimum) Dalam Pakan Terhadap Persentase Bobot Karkas, Deposisi Daging Dada, Dan Warna Kaki Ayam Pedaging
    oleh: Yudatama, Ahmad Fauzul Azim, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penggunaan Asap Cair Terenkapsulasi Dan Acidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Daging Dada Ayam Pedaging
    oleh: Nurrachma, Amin, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...