Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kualitas Semen Beku Kambing Bo...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kualitas Semen Beku Kambing Boer Dengan Tinggi Ekuilibrasi Yang Berbeda Menggunakan 0,4 G Glutathione Dalam Pengencer

Tersimpan di:
Main Author: Ramadhan, BayuArta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136892/1/KUALITAS_SEMEN_BEKU_KAMBING_BOER_DENGAN_TINGGI_EKUILIBRASI_YANG_BERBEDA_MENGGUNAKAN_0%2C4_g_GLUTATH.pdf
http://repository.ub.ac.id/136892/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Tinggi Ekuilibrasi Diatas Nitrogen Cair Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer Dengan Glutathione Dalam Pengencer
    oleh: Sudewo, WahyuGatot
    Terbitan: (2013)
  • Perbedaan Kualitas Semen Beku Kambing Peranakan Ettawa (Pe) Dalam Pengencer Andromed® Dengan Konsentrasi Spermatozoa Yang Berbeda
    oleh: MNatsir
    Terbitan: (2012)
  • Kualitas Semen Beku Sapi Madura Menggunakan Konsentrasi Α-Tocopherol Yang Berbeda Dalam Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur
    oleh: Mahardika, DegaRagil
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Glutathione Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Post Thawing Dalam Pengencer Yang Mengandung Dimetylsulfoxide (Dmso)
    oleh: Amalia, FitriRizqi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Lama Ekuilibrasi Suhu Dingin Dan Suhu Thawing Dengan Penambahan Genistein Pada Pengencer Terhadap Kualitas Semen Beku Sapi Po
    oleh: Herawati, Calista Mega, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...